750 grammes
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Date de créat° : 09-2005 
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8 septembre 2005 4 08 /09 /septembre /2005 06:25

Il faut dire que les tomates sont bonnes crues ou cuites, farcies, rôties,...

ma p'tite recette : tomates rôties au four

Pour changer... super fastoche, p'tit prix !

ingrédients (2 personnes - 1.50 €) :
- tomates (petites)
- chapelure
- ail, laurier
- sel, poivre

Lavez et coupez 4 tomates en deux à l'horizontal. Sur le dessus, mettez un peu de chapelure, une p'tite lamelle d'ail, une noisette de beurre. Salez, poivrez. 

Puis répartissez-les dans un plat à four, ajoutez une feuille de laurier cassée en deux et enfournez.

Temps de cuisson en fonction de la grosseur des tomates (ça se voit à l'oeil).

Servez chaud... avec des côtes de porc, c'est un régal !

Bon app'

- chapelure, ail,...- beurre, laurier- avec des oeufs au plat... huuummmm

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commentaires

S
Comme je fais, mais sans beurre (cuit, j'ai du mal, du sais) J'adore aussi les tomates à la provençale miam!Bon dimanche.
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U
miam merci
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N
tu l'as dit <br /> super fatoche !
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