Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
8 septembre 2005 4 08 /09 /septembre /2005 06:25

Il faut dire que les tomates sont bonnes crues ou cuites, farcies, rôties,...

ma p'tite recette : tomates rôties au four

Pour changer... super fastoche, p'tit prix !

ingrédients (2 personnes - 1.50 €) :
- tomates (petites)
- chapelure
- ail, laurier
- sel, poivre

Lavez et coupez 4 tomates en deux à l'horizontal. Sur le dessus, mettez un peu de chapelure, une p'tite lamelle d'ail, une noisette de beurre. Salez, poivrez. 

Puis répartissez-les dans un plat à four, ajoutez une feuille de laurier cassée en deux et enfournez.

Temps de cuisson en fonction de la grosseur des tomates (ça se voit à l'oeil).

Servez chaud... avec des côtes de porc, c'est un régal !

Bon app'

- chapelure, ail,...- beurre, laurier- avec des oeufs au plat... huuummmm

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Sieglind la dragonne 30/04/2006 14:01

Comme je fais, mais sans beurre (cuit, j'ai du mal, du sais) J'adore aussi les tomates à la provençale miam!Bon dimanche.

uguetta 30/04/2006 00:26

miam merci

Nealck 21/10/2005 05:45

tu l'as dit
super fatoche !