750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
18 septembre 2005 7 18 /09 /septembre /2005 14:17

Encore une possibilité avec les oeufs !

ma p'tite recette : oeufs cocotte au roquefort

Si simple... si bon... !

ingrédients pour 2 personnes : 

- œufs

- roquefort

- crème fraîche

- piment d'Espelette

- coriandre

- sel, poivre

Préchauffez le four à 180 ° - th 6.

Mélangez 75 gr de roquefort, 15 cl de crème fraîche et 1 pincée de piment d'Espelette. Salez, poivrez.

Cassez 1 œuf dans chaque ramequin (1 par personne).

Puis incorporez votre mélange dans les ramequins.

Enfournez pendant 7/8 mn. A la sortie du four, parsemez de coriandre ciselée.

Servez chaud. 

BON APP'

Variantes : avec d'autres fromages,... vous avez le choix..... 

- préparation- mettez votre ramequin au fourRégalez vous !- ajoutez la coriandre

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Recette d'origine pour moi et avec variantes sur les fromages pour les autres (je suis la seule à aimer le roquefort hé, hé)Bonne soirée
Répondre
R
Géniale cette recette ! Je note car nous sommes amateurs de roquefort ;). Et puis le cholestérol, nous ne connaissons pas, alors autant en profiter ;).
Répondre