Des moules dont les papilles raffolent !
ma p'tite recette : mouclade au curry
Délicieux...
ingrédients (4 gourmands-6.50 €) :
- moules
- crème fraîche
- œuf
- vin blanc sec
- curry en poudre
- échalotes, persil
- sel, poivre
Dans une casserole, mélangez 40 cl de crème fraîche, 2 cuillères à soupe de curry, 30 cl vin blanc et 1 jaune d'oeuf. Faites cuire la préparation au bain-marie pendant 5 mn. Réservez.
Dans un faitout à feu vif et à couvert, versez un fond de vin blanc avec 2 échalotes émincées. Ajoutez 1,5 kg (2 litres) de moules nettoyées. Faites-les ouvrir pendant 3 minutes. Salez, poivrez. Remuez.
Versez la sauce sur les moules au moment de servir et parsemez de persil haché.
Servez aussitôt.
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Option : avec un riz Basmati, cela fait un bon plat !
photos à venir