750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
20 septembre 2005 2 20 /09 /septembre /2005 20:02

Sauce dips pour cocktail... 

ma p'tite recette : dip de crème de thon 

Simple... !

ingrédients (6 gourmands - 3.00 €) : 
- thon au naturel 
- pâte d'anchois
- oeufs
- citron jaune
- huile d'olive
- yaourt velouté
- câpres 

Dans un bol mixeur, mettez 150 gr de thon égoutté avec 1 cuillère à soupe de pâte d'anchois, 2 de jus de citron, 2 brins de basilic effeuillés et 4 jaunes d'oeufs durs. Mixez le tout en ajoutant 10 cl d'huile d'olive.

Dans un grand bol, mettez la préparation et incorporez 1 yaourt, 4 blancs d'oeufs hachés et 2 cuillères à soupe de câpres égouttés. Réservez au frais.

Servez frais accompagné de chips tortillas....

BLOGAPP'

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
j'aime beaucoup tous ce qui est dip alors je suis contente de voir que tu en a des inédit
Répondre