750 grammes
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20 septembre 2005 2 20 /09 /septembre /2005 06:14

Exotique en saveurs... accomode très bien avec des gambas,... 

ma p'tite sauce : sauce tomate au lait de coco

Si facile...

ingrédients (4 gourmands - 1.50 €) : 

- tomates 

- huile d'olive

- sucre en poudre

- vinaigre balsamique

- lait de coco

- sel, poivre

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites cuire 2 tomates coupées en minuscules dés, pendant 5 mn. Versez 1 cuillère à café de vinaigre balsamique. Puis faites fondre ½ sucre n°4 (ou 1 cuillère à café de sucre en poudre).

Ajoutez 200 ml de lait de coco. Salez, poivrez. Remuez. Laissez cuire jusqu'aux p'tits bouillons. Filtrez la sauce pour enlever les peaux de tomates.

Servez chaud ou froid.

A utiliser avec différents produits (crustacés, poissons, viandes, riz, pâtes, légumes, toasts,...)

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- faites cuire les tomates, puis ajoutez du sucre et le lait de coco...- laissez cuire afin d'épaissir la sauce

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commentaires

A
<br /> Miam! Je viens de tester la recette et c'est une tuerie! Merci!<br />
Répondre
R
Hello Sissi, je ne suis pas fan du vinaigre balsamique, du coup je n'en ai pas, est-ce que je peux remplacer par autre chose ?
Répondre
S
(bis)... salut la miss... pour répondre à ton com, le vinaigre balsamique peut être facultatif dans cette sauce, mais tu peux l'aggrémenter avec du thym, du laurrier, des herbes ou épices que tu aimes..bon fin de dimanchebisous