Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
11 septembre 2005 7 11 /09 /septembre /2005 20:30

Un délice délicat...

ma p'tite recette : porc doux à la crème moutardée

Fastoche...

ingrédients (2 gourmands - 2.50 €)

- porc

- champignons Paris

- moutarde

- crème fraîche

- huile d'olive, beurre

- ail, persil, Paprika

- thym

- sel, poivre

Coupez 300 gr de porc en dés.

Dans un récipient, mettez la viande, ajoutez 50 cl de crème, 2 cuillères à soupe de moutarde forte, 1 pincée de Paprika et du thym. Salez, poivrez. Mélangez.

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, à feu doux, cuisez les morceaux de porc en remuant, pendant 6 mn.

Dans une poêle avec une b'lle noisette de beurre, à feu vif, faites dorer 300 gr de champignons, pendant 8 mn.

Dans une assiette, déposez la viande avec sa sauce et les champignons. Parsemez de persil les champignons.

Servez aussitôt.

BON APP'

- découpez le porc en dés...- ajoutez aux dés de viandes, de la crème fraîche, de la moutarde, du thym, sel et poivre,...- faites cuire à feu doux....- faites dorer les champignons de Paris...- et à vous la déco !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

SI JOE THAI 05/09/2007 15:08

idéograme chinois ??