750 grammes
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Date de créat° : 09-2005 
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11 septembre 2005 7 11 /09 /septembre /2005 20:30

Un délice délicat...

ma p'tite recette : porc doux à la crème moutardée

Fastoche...

ingrédients (2 gourmands - 2.50 €)

- porc

- champignons Paris

- moutarde

- crème fraîche

- huile d'olive, beurre

- ail, persil, Paprika

- thym

- sel, poivre

Coupez 300 gr de porc en dés.

Dans un récipient, mettez la viande, ajoutez 50 cl de crème, 2 cuillères à soupe de moutarde forte, 1 pincée de Paprika et du thym. Salez, poivrez. Mélangez.

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, à feu doux, cuisez les morceaux de porc en remuant, pendant 6 mn.

Dans une poêle avec une b'lle noisette de beurre, à feu vif, faites dorer 300 gr de champignons, pendant 8 mn.

Dans une assiette, déposez la viande avec sa sauce et les champignons. Parsemez de persil les champignons.

Servez aussitôt.

BON APP'

- découpez le porc en dés...- ajoutez aux dés de viandes, de la crème fraîche, de la moutarde, du thym, sel et poivre,...- faites cuire à feu doux....- faites dorer les champignons de Paris...- et à vous la déco !

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commentaires

S
idéograme chinois ??
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