750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
27 septembre 2005 2 27 /09 /septembre /2005 20:48

À croquer ! 

ma p'tite recette : damier de poivrons marinés au vinaigre

Fâââstoche...

ingrédients (minimum 2 gourmands - 2.50 €) :
- poivron vert
- poivron jaune
- poivron rouge
- vinaigre de vin
- câpres
- eau
- sel 

Dans une casserole, mettez 1/2 poivron (sans les graines, parties blanches et queue) de chaque couleur. Recouvrez d'eau, ajoutez 2 cuillères à soupe de vinaigre. Salez. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 10 mn.

Laissez refroidir les poivrons dans l'eau de cuisson.

Égouttez-les et coupez-les en p'tits carrés réguliers.

Dans un plat, posez harmonieusement le damier de poivrons. Disposez les câpres.

Servez froid.

BLOGAPP'

Options : à  servir avec des olives noires ou vertes, des anchois, de la tapenade,... selon votre goût.

- cuisson des poivrons dans l'eau vinaigrée et salée...

- cuits et croquants à point !

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
Waouh....Alors ça, c'est suUUuper beau....
Répondre
C
ouarf le tien de damier il est booooooooo.... moi pas trop doué en préparation.... bon comme j'avais pas de poivron jaune tu as vu j'ai mis de la mangue (j'adore le sucré salé)<br />  <br /> ben si j'avais su je serai venu m'inspirer sur ton blog avant héhéhé<br />  <br /> merci pour ton commentaire<br />  <br /> bisous<br />  
Répondre
P
vraiment une belle présentation, tu es très douée pour la cuisine :!
Répondre
Z
C'est presuqe un tableau de Vasarely ta recette.
Répondre
C
Sissi me voilà encore esbaudie.. ta présentation compte autant que le plat en lui-même.. c'est magnifique;. fastooooche et surement très bon, j'adore les poivrons. je vais me réinscrire car je ne reçois plus tes articles....<br /> Pleins de bisous<br /> chantal
Répondre