750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
27 septembre 2005 2 27 /09 /septembre /2005 21:05

Pour vos apéros entre potos...!

ma p'tite recette : croûtons à l'oeuf 

Simple...

ingrédients (en fonction des gourmands) :

- pain de mie

- oeuf

- gouda

- crème fraiche

- paprika, sel, poivre

Dans un bol, mélangez l'oeuf, le gouda râpé, la crème fraîche,  sel et poivre.  

Trempez votre pain de mie coupé en quatre (en diagonale) dans la préparation et faites rissoler à la poêle avec une noisette de beurre.

Dès qu'ils sont dorés, parsemez de paprika.

Servez.

Bon app'

Option : rajoutez du jambon blanc (ou lardons) en p'tits morceaux dans votre préparation...

Variantes : à la place du gouda, emmental, gruyère, ...des fromages fondants.

Vous pouvez utilisez des rondelles de pain de seigle ou de pains à toasts.

Partager cet article
Repost0

commentaires