Ca fond dans la bouche, ça effleure le palais et émoustille les papilles !
ma p'tite recette : feuillétés aux framboises (par exemple) Pour les gourmets... ! ingrédients (2 feuilletés - 2 €) : - pâte feuillétée (toute prête) - crème aux amandes - sucre glace - framboises Abaissez (étalez avec un rouleau à pâtisserie) la pâte feuilletée en un rectangle 18 x 12 (coupez les excédents), faites cuire au frour à 200° - th 7, pendant 20 mn. Saupoudrez de 50 gr de sucre glace pour caraméliser, 5 mn avant la fin de cuisson. Coupez la pâte en quatre. Garnissez, 1 des 2 côtés non-caramélisé, de 50 gr de pâte d'amandes, disposez délicatement les framboises (le mombre en fonction de la grosseur). Couvrez de l'autre moitié de pâte. Servez aussitôt ! BLOGOURMANDIS' Variantes : fraises, mangues, bananes ou pommes légèrement cuites au micro-indes,... frangipane à la place de la crème d'amandes. Avec l'excédent de pâte, faites des croisillons fins sur le dessus, collez-les avec du lait ou un jaune d'oeuf battu.