750 grammes
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Date de créat° : 09-2005 
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7 septembre 2005 3 07 /09 /septembre /2005 11:41

Ca fond dans la bouche, ça effleure le palais et émoustille les papilles !

ma p'tite recette : feuillétés aux framboises (par exemple)

Pour les gourmets... !

ingrédients (2 feuilletés - 2 €) 

- pâte feuillétée (toute prête)

- crème aux amandes

- sucre glace

- framboises

Abaissez (étalez avec un rouleau à pâtisserie) la pâte feuilletée en un rectangle 18 x 12 (coupez les excédents), faites cuire au frour à 200° - th 7, pendant 20 mn. Saupoudrez de 50 gr de sucre glace pour caraméliser, 5 mn avant la fin de cuisson.

Coupez la pâte en quatre. Garnissez, 1 des 2 côtés non-caramélisé, de 50 gr de pâte d'amandes, disposez délicatement les framboises (le mombre en fonction de la grosseur).

Couvrez de l'autre moitié de pâte.

Servez aussitôt !

BLOGOURMANDIS'

Variantes : fraises, mangues, bananes ou pommes légèrement cuites au micro-indes,... frangipane à la place de la crème d'amandes.

Avec l'excédent de pâte, faites des croisillons fins sur le dessus, collez-les avec du lait ou un jaune d'oeuf battu. 

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commentaires

M
toujours à saliver avec tes recettes
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