750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
20 septembre 2005 2 20 /09 /septembre /2005 21:20

Pour accompagner un poisson ou une viande et autres !

mon p'tit accompagnement : crème de poivrons

ingrédients (4 gourmands - 2.00 €) :
- poivrons rouges, jaunes
- citron
- huile d'olive, piment d'Espelette
- sel, poivre

Coupez les 4 poivrons (2 rouges, 2 jaunes) en deux, videz-les et huilez-les légérement. Mettez-les au four à 200° - th 7 pendant environ 40 mn (en fonction de la grosseur des poivrons).

Puis pelez-les et mixez-les jusqu'à obtenir une crème onctueuse, ajoutez un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez.

À utiliser tiéde avec des pâtes, riz,....

Bon app'

En apéro, tartinez froid ou tiéde sur des toasts .

Partager cet article
Repost0

commentaires