Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
20 septembre 2005 2 20 /09 /septembre /2005 21:25

Plaisir du palais pour poissons, viandes et autres !

ma p'tite sauce : crème de curry

ingrédients (2 gourmands - 1.50 €) :
- curry jaune en poudre
- crème fraîche épaisse
- Maïzena
- beurre
- vin blanc
- citron
- échalote
- piment d'Espelette
- sel, poivre

Dans une casserole avec 15 gr de beurre, faites suer 1 échalote pelée et émincée, pendant 2 mn. Ajoutez 1 cuillère à café de curry et 1 de Maïzena. Remuez le tout. Versez peu à peu  5 dl de vin blanc avec un filet de citron. Laissez mijoter à feu très doux en remuant régulièrement pendant  10 mn. Incorporez  20 cl de crème fraîche et 1 pincée de piment, mélangez. Salez, poivrez. Laissez mijoter pendant 2 mn.

À utiliser froid ou chaud.

Bon app'

Recette : Cassolettes d'escargots et d'écrevisses à la crème de curry.

escargots-ecrevisses1

Partager cet article

Repost 0

commentaires