750 grammes
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20 septembre 2005 2 20 /09 /septembre /2005 21:25

Plaisir du palais pour poissons, viandes et autres !

ma p'tite sauce : crème de curry

ingrédients (2 gourmands - 1.50 €) :
- curry jaune en poudre
- crème fraîche épaisse
- Maïzena
- beurre
- vin blanc
- citron
- échalote
- piment d'Espelette
- sel, poivre

Dans une casserole avec 15 gr de beurre, faites suer 1 échalote pelée et émincée, pendant 2 mn. Ajoutez 1 cuillère à café de curry et 1 de Maïzena. Remuez le tout. Versez peu à peu  5 dl de vin blanc avec un filet de citron. Laissez mijoter à feu très doux en remuant régulièrement pendant  10 mn. Incorporez  20 cl de crème fraîche et 1 pincée de piment, mélangez. Salez, poivrez. Laissez mijoter pendant 2 mn.

À utiliser froid ou chaud.

Bon app'

Recette : Cassolettes d'escargots et d'écrevisses à la crème de curry.

escargots-ecrevisses1

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