Le boudin blanc ne se mange pas que pendant les fêtes !
ma p'tite recette : boudin blanc aux PdT-olives
P'tit prix !
ingrédients :
- boudins blancs
- beurre
- Viandox
- pommes de terre au four
- olives
Cuisson du boudin blanc, deux possibilités :
1 - au four : Mettez les boudins blancs dans un plat à four, après les avoir piquer. Ajoutez 1/4 de verre d'eau, un peu de viandox. Enfournez à four doux 150 ° - th 3, pendant 20 à 25 mn.
2 - à la poêle : Piquez les boudins blancs. Dans une poêle avec une noix de beurre, faites les cuire à très feu doux pendant 20 mn, en les retournant souvent.
J'ai opté pour la première solution, accompagnée de pommes de terre au four aux olives.
recette pommes de terre au four : Ajoutez les olives 5 mn avant la fin de cuisson.
Servez chaud...
BLOGAPP'
Voir boudin noir aux pommes...
- avec Viandox...- à la sortie du four- à déguster !- boudin noir aux pommes