750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
3 octobre 2005 1 03 /10 /octobre /2005 20:38

Uniquement pour les très gourmand(e)s !

mon p'tit régal : cappuSissi & choppuSissi

(capoutchissi... prononcer à l'italienne !)

ingrédients 

- café

- crème fraîche

- sucre

- chantilly

- chocolat en poudre

1 - Versez le café chaud dans un p'tit bol avec du sucre, remuez...

2 - Ajoutez 1 cuillère à café de crème fraîche, mélangez pour la faire fondre...

3 - Puis de la chantilly en rond...

4 - Parsemez de chocolat en poudre.

Huuuum....

Servez aussitôt !

BONDELICE
Variante : à la place du sucre blanc ou roux, vanillée/cannelle, 1 cuillère à café de miel.... A la place du café, du chocolat (choppuSissi), de la chicorée (chippuSissi),... mdrrrr

- 1 - 2 - 3 - 4 - Régalez vous !

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
Trop gourmande,  c'est pas un dome de chantilly mais une montagne mdr
Répondre
K
merciiiiii pour ton comm et cool ton site car je suis nulle en cuisine et en pluss je suis ds une periode ou je n'arrete pas d'avoir faim!!!<br /> <br /> bisous
Répondre
R
Oh là là, ça a l'air divin ! globalement, je suis une fan inconditionnelle des cappucino. Par contre, je préfère quand le café reste noir en dessous ;). Mais je te piquerai quand même ta recette à l'occasion, car il n'y a qu'en goûtant que l'on peut vraiment aprécier ;).
Répondre
S
etant trrrrres gourmande cette recette est pour moi o))
Répondre