Les fraises.... colorant de bon goût !
ma p'tite recette : fraises aux brisures de chocolat noir Traaaaanquille ! ingrédients : - fraises - chocolat noir 70 % - citron - vinaigre balsamique - crème fraiche - sucre vanillé (ou à la canelle) Remplissez votre saladier de fraises lavées et coupées, saupoudrez de sucre vanillé (ou à la cannelle). Versez un jus de citron et un 1/8 verre d'eau. Emballez d'un film étirable et réservez au frigo, 1/2h. Puis ajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique et 2 cuillères de crème fraîche. Mélangez. Parsemez de chocolat noir coupé en p'tits morceaux. Servez frais. BLOGDELICE Eventuellement quelques autres fruits fraises des bois, framboises, mûres,.... Varionte : avec des p'tites boules de glace et un peu de chocolat en poudre... - fraises sucrées et citronnées avec du vinaigre balsamique chocolat noir ou boules de glace ? à vous de voir !