Un plat agréable pour toutes saisons... !
ma p'tite recette : ailerons de poulet à la crème de bière & vinaigre balsamique Simple... ! ingrédients (4 gourmands - 4 €) : - ailerons de poulet - bière - farine - crème fraîche, beurre - laurier, thym - vinaigre balsamique - sel, poivre Dans un faitout, mettez une noisette de beurre, 1 feuille de laurier et du thym. Mettez 8 ailerons de poulet (côté peau) et faites les dorer. Puis saupoudrez de 3 cuillères à soupe de farine. Arrosez de 50 cl de bière blonde et laissez cuire dans un petit bouillonnement pendant environ 30 mn. Enlevez les ailerons. Réservez au chaud. Faites réduire le bouillon. Puis délayez 2 b'lles cuillères à soupe de crème fraîche et 1/2 cuillère à café de vinaigre balsamique. Salez, poivrez. Mélangez. Faites chauffer cette crème sans la faire bouillir, juste pour la réduire ce qui va l'épaissir. Dans une assiette individuelle chaude, déposez harmonieusement 1 ou 2 ailerons de poulet, nappez de crème. Servez aussitôt accompagné de pâtes. BLOGAPP' - dans le beurre, faites dorer les ailerons, ajoutez la farine- versez la bière et laissez cuire. Préparez vos pâtes.- incorporez la crème fraîche, et le vinaigreA table !