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Date de créat° : 09-2005 
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12 septembre 2005 1 12 /09 /septembre /2005 23:55

Un plat inrrrraaaaaaaatable... !

ma p'tite recette : ailes de poulet rôties

Simplement simple !

ingrédients (18 ailes - 2.50 €) : 
- ailes de poulet 
- thym
- papier sulfurisé

Sur une plaque à four, posez du papier sulfurisé. Déposez les ailes de poulet parsemées de thym, faites cuire à 210° - th 7, pendant 30 mn (voire plus en fonction de la grosseur des ailes).

Servez avec un gratin dauphinois, des chips maison,...

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La graisse du poulet se solidifie et reste sur le papier sulfurisé.


- sur la plaque du four, mettez du papier sulfurisé et posez les ailes de poulet parsemées de thym,...

- à la sortie du four, la graisse s'est soldifiée et colle au papier sulfurisé...

Croutillantes, croquantes et moelleuses !

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commentaires

Bool 11/09/2007 20:30

Miam j'adore grignoter ça !!! Merci pour l'astuce du papier sulfu, je les fais à la poêle d'habitude et donc c'est bien gras... Vais changer ça ;-)Bisous Sissi !Bool

SISSI 16/09/2007 16:52

oui, le gras se colle dessus et il cuit donc, devient dur... les ailes sont croquantes et croustillantes comme il faut, et peu grasses du coup... juste assez pour que la chair soit moelleuse !

sieglind la dragonne 10/09/2007 20:45

Bon, j'ai le regret de te dire que ça, ça ne figurera pas au menu dragonesque (la tribu étant flemmarde de nature, grignoter et trier la viande de l'os, ne serait-ce que sur une cuisse, ça les saoule, alors imagines sur des ailes hé, hé)

Sylvia 10/09/2007 13:50

super bon et facile
 

Patou 09/09/2007 11:30

bien dorées tes ailes, la peau doit être bien croustillante comme ça et la chair tendre, la facilité de cette recette me donne envie d\\\'essayer
merci bon dimanche