750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
5 septembre 2005 1 05 /09 /septembre /2005 18:02

Uniquement pour les zenfants, les p'tits zenfants.. NA ! 

mon p'tit dessert : granité de schtroumpfs 

Si simple !

ingrédients (4 gourmands - 1.50 €) : 

- schtroumpfs gélifiés 

- citrons jaunes

- sucre en poudre

- eau

Dans une casserole, versez 20 cl d'eau avec 40 cl de jus de citron, ajoutez 80 cl de sucre.

Dès l'ébullition, incorporez 10 schtroumpfs et remuez pour les faire fondre.

Dans un saladier (je vous le conseille, car dans les verres, un peu dur de remuer correctement !), versez la préparation avec quelques zests de citron. Laissez refroidir, puis mettez au congélateur pendant 3 h en remuant toutes les heures avec une fourchette.

Enfin,  mettez dans des verrines et décorez avec un schtroumpf entier.

Servez aussitôt.

BLOGAPP'

- ingrédients...- la préparation avec les zests de citron... faites le dans un saladier !

La suite à venir car... dans congélateur !

Aïe... pas eu le temps de faire la photo définitve, ils se sont précipités dessus... ça sera pour la prochaine fois !

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Top délire ce staïle de recettes
Répondre
M
ben pour quoi que pour les ZENFANTS !
Répondre