Uniquement pour les zenfants, les p'tits zenfants.. NA !
mon p'tit dessert : granité de schtroumpfs
Si simple !
ingrédients (4 gourmands - 1.50 €) :
- schtroumpfs gélifiés
- citrons jaunes
- sucre en poudre
- eau
Dans une casserole, versez 20 cl d'eau avec 40 cl de jus de citron, ajoutez 80 cl de sucre.
Dès l'ébullition, incorporez 10 schtroumpfs et remuez pour les faire fondre.
Dans un saladier (je vous le conseille, car dans les verres, un peu dur de remuer correctement !), versez la préparation avec quelques zests de citron. Laissez refroidir, puis mettez au congélateur pendant 3 h en remuant toutes les heures avec une fourchette.
Enfin, mettez dans des verrines et décorez avec un schtroumpf entier.
Servez aussitôt.
BLOGAPP'
- ingrédients...- la préparation avec les zests de citron... faites le dans un saladier !
La suite à venir car... dans congélateur !
Aïe... pas eu le temps de faire la photo définitve, ils se sont précipités dessus... ça sera pour la prochaine fois !