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Date de créat° : 09-2005 
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28 septembre 2005 3 28 /09 /septembre /2005 18:30

Des délices de plusieurs saveurs réunies sur un même plateau apéritif...

ma p'tite recette : bouchées d'escargots diverses

Fâââstoche... 

ingrédients (en fonction des gourmands)

- escargots (sans coquilles)

- en fonction :

   1 - bleu de Bresse crème, Paprika

   2 - fine tranche de lard fumé,

   3 - champignon, crème fraîche, persil, poivre

   4 - beurre d'escargot

1 - Dans un caquelon mignonnette, déposez 1 escargot. Ajoutez 1 cuillère à café de bleu de Bresse crème et 1 pincée de Paprika. Enfournez à four chaud, position grill pendant 2 mn.

2 - Dans un ramequin mignonnette, déposez 1 escargot enrobé de lard. Enfournez à four chaud, position grill pendant 2 mn.

3 - Dans un ramequin mignonnette, déposez 1 escargot, 1 lamelle de champignons coupés en p'tits morceaux et 1 cuillère à café de crème fraîche. Saupoudrez de persil. Poivrez. Enfournez à four chaud, position grill pendant 2 mn

4 - Dans un ramequin mignonnette, déposez 1 escargot et 1 cuillère à café de beurre d'escargot. Enfournez à four chaud, position grill pendant 2 mn

Servez chaud.

BON APP'

- préparez les caquelons, mettez 1 escargot dans chaque, ajoutez la préparation voulue...- à la sortie du four....

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commentaires

micheline 21/09/2007 11:01

Bien vu, l'asortiment avec une même base... a noté

Marc 10/09/2007 14:56

j'ai goûté,  j'ai aimé, je reviendrai !

sieglind la dragonne 08/08/2007 08:11

Des cagouilles ? Tiens ça me rappelle mon pépé moi hé, hé. Bises et bonne journée Sissi (j\\\'ai du retard, ayant une blogueuse en visite dans la région je me dois de jouer les maîtresses de maison.)

Francisco 04/08/2007 21:50

Bonsoir Sissi.
El presidente est passé à l'urne.
J'adore les escargots, donc je m'invite dans ton blog.
A tableeeeeeeee

Val 04/08/2007 15:50

et bon weekend
Val

SISSI 04/08/2007 17:03

Bonne soIrée avec tes convives, et bon WE à toi aussi !
Et si je m'invitai... hé hé.... peur ?