Des délices de plusieurs saveurs réunies sur un même plateau apéritif...
ma p'tite recette : bouchées d'escargots diverses
Fâââstoche...
ingrédients (en fonction des gourmands) :
- escargots (sans coquilles)
- en fonction :
1 - bleu de Bresse crème, Paprika
2 - fine tranche de lard fumé,
3 - champignon, crème fraîche, persil, poivre
4 - beurre d'escargot
1 - Dans un caquelon mignonnette, déposez 1 escargot. Ajoutez 1 cuillère à café de bleu de Bresse crème et 1 pincée de Paprika. Enfournez à four chaud, position grill pendant 2 mn.
2 - Dans un ramequin mignonnette, déposez 1 escargot enrobé de lard. Enfournez à four chaud, position grill pendant 2 mn.
3 - Dans un ramequin mignonnette, déposez 1 escargot, 1 lamelle de champignons coupés en p'tits morceaux et 1 cuillère à café de crème fraîche. Saupoudrez de persil. Poivrez. Enfournez à four chaud, position grill pendant 2 mn
4 - Dans un ramequin mignonnette, déposez 1 escargot et 1 cuillère à café de beurre d'escargot. Enfournez à four chaud, position grill pendant 2 mn
Servez chaud.
BON APP'
- préparez les caquelons, mettez 1 escargot dans chaque, ajoutez la préparation voulue...- à la sortie du four....