750 grammes
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Date de créat° : 09-2005 
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26 septembre 2005 1 26 /09 /septembre /2005 06:25

Plus simple, ça n'existe pas !

ma p'tite recette : maïs grillé

ingrédients (1 épi par gourmand)  :

- épi de maïs

- fleur de sel

Essuyez l'épi de maïs. Posez-le sur le barbecue jusqu'à qu'il soit grillé (quelques mn). Salez.

Servez chaud.

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Option : vous pouvez enlever les graines cuites et servir dans un bol avec un peu de sauce salsa.

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commentaires

F
je ne connaissais pas, mais je vais essayer à mon prochain BBQ
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B
J'adore ça en apéritif hi hi :-)Gros bisous Sissi !Bool
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L
c'est  simple mais pas très connu!
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A
Hum faut que j'essaye <br /> bisous<br />
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P
coucou !la prochaine fois j essaierai comme ca, les rares fois ou j ai fait des epis de mais (mon copain n aime pas c est pour ca que j en fait pas tres souvent), je les ai fait tres nature genre juste plonge dans l eau bouillante ! c est peut etre pour ca qu il en mange pas ;o)bises
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