750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
27 septembre 2005 2 27 /09 /septembre /2005 18:26

Du croquant et du moelleux pour l'apéro !

ma p'tite recette : feuilles d'endives farcies 

Simple...

ingrédients (pour quelques €) :

- 1 ou 2 endives 

- pâté de campagne

Lavez vos endives, puis détachez les feuilles, gardez les plus belles.

Farcissez vos feuilles d'endives avec une fine tranche de pâté de campagne.

Disposez en étoiles sur un plat rond avec des 1/2 tomates cerises.

Servez frais.

Alors très simple, non ?

Bon app'

Ou farcissez avec une purée d'avocat, du guacuamole (voir recette)...c'est délicieux.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
excellent et on peut mettre plein de choses, délicieux.
Répondre
S
c'est effectivement excellent et plus léger que les chips ;-)
Répondre