750 grammes
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7 septembre 2005 3 07 /09 /septembre /2005 14:26

Un dessert pour les chaleurs de printemps...

mon p'tit dessert :

crème de mangue

Fastoche... !

 

ingrédients (4/5 gourmands - 2.50 €) : 

- mangue

- lait de coco

- sucre, sucre vanillé

- citron vert 

Pelez 1 mangue. Mixez-la avec 200 ml de lait de coco. Ajoutez 1 jus de citron, 20 gr de sucre et 1 cuillère à café de sucre vanillé. Remixez la préparation jusqu'à obtention d'une crème lisse.   

Versez dans 4 ramequins. Réservez au frigo pendant minimum 1 h.

Au moment de servir, parsemez de coco râpée ou décorez de zests de citron, raisins, framboise...

Servez très frais.

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Variantes : à la place de la mangue, fruits de la passion, ananas, etc... à votre goût !

 

creme-de-mangue-au-lait-de-coco.jpg

  

 

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commentaires

D
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Un petit tour chez toi...depuis si longtemps..<br /> <br /> <br /> Le lait de coco est très largement utilisé maintenant en cuisine..<br /> <br /> <br /> Bonne journée.<br /> <br /> <br /> D@net.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> Un délice, j'adore la mangue...Bisous Sissi<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> je vous remercie<br /> de<br /> partager, très gentil de votre<br /> part<br /> <br /> <br /> <br />
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H
<br /> <br /> un gros bisou en passant, j'espère que tu vas bien<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Bonjour<br /> <br /> <br /> recette simple que je vais m'empresser de faire.Merci<br /> <br /> <br /> <br />
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