750 grammes
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Date de créat° : 09-2005 
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17 septembre 2005 6 17 /09 /septembre /2005 01:17

Un accord de bon goût rafraichissant, merveilleux pour l'été et plein de vitamines ! 

ma p'tite recette : soupe d'été de pastèque au chèvre frais

Très facile et rapide !

ingrédients (2 gourmands - 2.00 €)  : 
- pastèque
- tomates 
- chèvre frais
- citron jaune
- thym, vinaigre balsamique
- sel, poivre
- glaçons

Dans un bol, mixez 200 gr de pastèque avec 2 tomates mondées (sans la peau), 4 cuillères à soupe de chèvre, 1 jus d'1/2 citron et quelques zestes, 1 brin de thym et 1/2 cuillère à café de vinaigre balsamique. Salez, poivrez (goûtez pour rectifier l'assaisonnement à votre goût). Réservez au réfrigérateur.

Au moment de servir ajoutez 1 ou 2 glaçons et votre déco.

BONAPP'

Variantes : vous pouvez ajouter un morceau de concombre, de céleri...

soupe-d-ete-de-pasteque-au-chevre-frais-01.JPG

- les ingrédients.

soupe-d-ete-de-pasteque-au-chevre-frais-02.JPG

- dans le bol, mettez les morceaux de pastèque avec la tomate, le thym,...

soupe-d-ete-de-pasteque-au-chevre-frais-03.JPG

- le jus de citron et ses zestes, 1 filet de vinaigre balsamique, sel, poivre,...

soupe d'été de pastèque au chèvre frais 04

- mixez le tout pour obtenir une soupe homogène.

soupe-d-ete-de-pasteque-au-chevre-frais-08.JPG

- un peu de déco,...

soupe-d-ete-de-pasteque-au-chevre-frais-09.JPG

- et ajouter 1 ou 2 glaçons avant de servir !

Bonne dégustation.

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