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20 septembre 2005 2 20 /09 /septembre /2005 22:09

Délicieux pour accompagner un barbecue de boeuf-pommes de terre... !

ma p'tite recette : beurre d'échalotes au thym

Réalisation extrêmement simple.... 

ingrédients (6 bambochard(e)s - 0.50 €) :
- beurre
- échalote, thym

Mixez (ou coupez finement) 2 échalotes pelées. Dans un ramequin, mettez 50 gr de beurre. Faites le ramollir au micro-ondes, pendant quelques secondes. Ajoutez la purée d'échalotes. Mélangez le tout. Incorporez quelques " pétales " de thym.

Servez froid.
À utiliser pour de la viande rouge, des pommes de terre au four ou à la braise,...    


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Variante : Vous pouvez aussi mixer le mélange afin obtenir une mousse d'échalotes.

 

- Les ingrédients.

- Mélangez la purée d'échalotes avec le beurre ramoli, puis...

- avec le thym... prêt à être étalé sur...

... de b'lles entrecôtes dès leur cuisson au barbecue... Alléchant... non ?

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commentaires

Cricri 21/04/2008 16:56

kikouj'ai teste et apprécié ton beurre d'échalotebisecricri

sieglind la dragonne 21/04/2008 13:37

Il faut juste attendre que le temps change pour sortir le barbecue... sous la flotte, ça le fait pas hé, hé. Bises ma belle

Chantal74 18/04/2008 21:14

Miam miam Sissi, c'est une bonne idée ce beurre pour le barbuc.. mais il va falloir attendre encore, il gèle la matin ici.. lol.. en tout cas je note pour cet été..qui sait, il fera peut-être chaud un jourplein de gros bisouschantal

Marinette 18/04/2008 10:41

bonjour,je vais tester ton beurre ce midi, je fais une cote de boeuf merci

Bool 18/04/2008 08:05

Miam ! Je retiens l'idée pour les beaux jours :-)Gros bisous Sissi !Bool