La mâche aux oeufs pochés ou aux oeufs durs, toujours un plaisir pour l'été !
ma p'tite recette : salade de mâche aux oeufs pochés
Simple et peu cher !
ingrédients (quantité en fonction des gourmands) :
- mâche
- oeufs
- champignon de paris
- paprika
- vinaigrette onctueuse à la moutarde
Dans un plat de service, préparez votre vinaigrette onctueuse à la moutarde.
Faites cuire vos oeufs pochés.
Coupez en lamelles 1 champignon de paris (champignon blanc).
Lavez et égouttez la mâche. Disposez la dans votre plat et remuez pour la mélangez avec la vinaigrette. Posez votre champignon sur un côté en l'étalant légèrement.
Coupez vos oeufs avec coquille au 3/4. Posez les sur la mâche. Ajoutez une pincée de paprika ainsi que sur le champignon.
Servez aussitôt.
BLOGAPP'
Variante : avec olives et vinaigrette balsamique,...
- mâche avec vinaigrette
- prête à manger !
- olives & vinaigrette balsamique