750 grammes
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Date de créat° : 09-2005 
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20 septembre 2005 2 20 /09 /septembre /2005 22:06

Succulent pour amuse-gueules !

ma p'tite recette : beurre de jambon

Facile.... 

ingrédients (pour 6 tartines) :

- jambon blanc de Paris

- poudre d'amandes

- beurre

- ail, échalote, persil

- sel, poivre

Préparez le beurre de jambon :

- mixez 1/2 tranche de jambon, 1 gousse d'ail et 1 échalote, rajoutez 50 gr de beurre ramoli, 1 cuillère à café de poudre d'amandes et du persil ciselé. Salez, poivrez.

Mélangez le tout dans un bol afin d'obtenir une pâte onctueuse.

À utiliser pour des tartines de gambas, des bouchées de bigorneaux,...

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Vous pouvez remplacer le jambon blanc par du jambon cru. 

mixez les ingrédients... 

Succulent !

Tartines de gambas au beurre de jambon

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