Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

* * *

Date de créat° : 09-2005 
2 680 589  pages vues 
1 318 650 visiteurs uniques

Pour revenir à la page d'accueil....

 Fantômatiquement vôtre !          Boouuhoooouuu, je vais hanter votre estomac.....

 

 

 

 

Livre d'or à signer lors de votre passage !

 

Cliquez sur le livre pour mettre un com....

 

 

 

 

 

Vôôôtre grain de sel... SVP !    

Re-Cherche

Blog... dicton

 

 

" L'article du bloggeur est écrit, il faut le lire ! "  l'affaire étant engagée, il faut en accepter les suites...

 

 

Blog de plaisirs gourmands et gourmets !

 

 

 

 

 

Votez pour mon blog :

  

 
Droit de reproduction
Recettes, photos, dessins et textes sur ce site sont ma propriété. Ils sont protégés par un copyright réglementé. Pour les autres articles, la source est citée avec la permission de l'auteur.

 
20 septembre 2005 2 20 /09 /septembre /2005 22:06

Succulent pour amuse-gueules !

ma p'tite recette : beurre de jambon

Facile.... 

ingrédients (pour 6 tartines) :

- jambon blanc de Paris

- poudre d'amandes

- beurre

- ail, échalote, persil

- sel, poivre

Préparez le beurre de jambon :

- mixez 1/2 tranche de jambon, 1 gousse d'ail et 1 échalote, rajoutez 50 gr de beurre ramoli, 1 cuillère à café de poudre d'amandes et du persil ciselé. Salez, poivrez.

Mélangez le tout dans un bol afin d'obtenir une pâte onctueuse.

À utiliser pour des tartines de gambas, des bouchées de bigorneaux,...

Blogapp'

Vous pouvez remplacer le jambon blanc par du jambon cru. 

mixez les ingrédients... 

Succulent !

Tartines de gambas au beurre de jambon

Partager cet article

Repost 0

commentaires