750 grammes
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Date de créat° : 09-2005 
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11 septembre 2005 7 11 /09 /septembre /2005 06:14

Un plat simple et délicieux... !

ma p'tite recette : truites au beurre blanc citronné (sur galette de chips)

Facile... !

ingrédients (2 gourmands - 4 €) : 

- truites de rivière (1,30 € la pièce)

- huile d'olive

- citron jaune

- thym, laurier

- sauce beurre blanc citronnée

- galette de chips

Dans un plat allant au four, positionnez vos 2 truites, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et un jus de citron, un peu de thym et du laurier. Enfournez à 150° - th 5, pendant 20 mn (voire plus en fonction de leur grosseur), retournez-les à mi cuisson.

Préparez votre sauce au beurre blanc et vos galettes de chips.

Dès la cuisson des truites, enlevez la peau et faites des filets.

Dans une assiette individuelle, mettez une galette de chips, vos filets de poisson et nappez de sauce.

Servez aussitôt.

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 - avant la cuisson- après la cuisson- préparez vos filets, puis nappez les de sauce Je me suis régalée !Dégustez !

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commentaires

M
papa dit que c'est encore meilleur lorsqu'on la pêche (c'est un sauvage ! hi hi )Bisous de moriganne et d'honorius (toujours privé de clavier !)
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S
Classique indémodable hein? hé, héBonne fin de week-end Sissi
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