Un plat simple et délicieux... !
ma p'tite recette : truites au beurre blanc citronné (sur galette de chips) Facile... ! ingrédients (2 gourmands - 4 €) : - truites de rivière (1,30 € la pièce) - huile d'olive - citron jaune - thym, laurier - sauce beurre blanc citronnée Dans un plat allant au four, positionnez vos 2 truites, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et un jus de citron, un peu de thym et du laurier. Enfournez à 150° - th 5, pendant 20 mn (voire plus en fonction de leur grosseur), retournez-les à mi cuisson. Préparez votre sauce au beurre blanc et vos galettes de chips. Dès la cuisson des truites, enlevez la peau et faites des filets. Dans une assiette individuelle, mettez une galette de chips, vos filets de poisson et nappez de sauce. Servez aussitôt. BLOGAPP'
- avant la cuisson- après la cuisson- préparez vos filets, puis nappez les de sauce Dégustez !